Le Buffet Froid (24.00€/p)
Pour une belle occasion, ce buffet froid, inspiré de la cuisine grecque et italienne, est une parfaite manière de ravir vos convives, avec des idées repas sophistiquées et pourtant simples et ultra-fraîches !
-
Pêches au thon
-
Jambon à l’italienne
-
Jambon cuit
-
Pancetta
-
Sopressa
-
Filet de dinde
-
Saumon fumé
-
Pommes de terre froides
-
Saucisson pur porc
-
Roulades de jambon aux asperges
-
Taboulé
-
Pâtes grecques au pesto, tomates séchées & aubergines
-
Tranches de pain de viande maison
-
Œufs mimosa
-
Salade de scampis marinés au citron, à l’ail et paprika
-
Roquette
-
Salade verte
-
Concombres râpés
-
Salade de tomates cerise & mozzarella
-
Fêta & olives
-
Sauce tartare
-
Sauce mayonnaise
-
Vinaigrette
-
Pain (+1€)
-
Saumon belle-vue (+3€) (non-inclus par défaut)
-
Supplément tomates aux crevettes grises (+5,00€)
(non-inclus par défaut)
Au Jardin Des Anémones (25.00€/p)
Pour un moment magique, ce buffet froid est un parfait mélange de produits maison réalisés pour ravir vos convives, avec des idées repas sophistiquées et pourtant simples et ultra-fraîches !
-
Pêches au thon
-
Feuilles d’endive farcies à l’écrevisse
-
Gambas marinés au citron & gingembre
-
Terrine de poissons
-
Tomates-crevettes roses
-
Saumon Belle-Vue
-
Salade de scampis marinés au citron, à l’ail et paprika
-
Tartare d’écrevisse & sa sauce à l’aneth
-
Truite fumée
-
Roquette
-
Tartare de saumon fumé & crevettes, ciboulette et pignons de pin
-
Pâtes froides
-
Salade de riz
-
Salade fraîche
-
Concombres râpés
-
Sauce mayonnaise
-
Sauce cocktail
-
Sauce tartare
-
Pain (+1€)
Italien (25.00€/p)
Ce buffet froid du jardin des anémones a été fait dans l’amour de la cuisine italienne. Si vous aimez le pecorino, les pâtes cuisinées à l’italienne et les saveurs latines, là encore, cette option de buffet accessible reste la meilleure de la région !
-
Sopressa en chiffonnade
-
Pancetta en chiffonnade
-
Coppa
-
Jambon de parme
-
Carpaccio de boeuf
-
Gorgonzola
-
Pecorino
-
Parmesan
-
Trio de bruschetta
-
Tomates & mozzarella
-
Aubergines marinées
-
Courgettes marinées
-
Olives
-
Salade de tomates cerises
-
Salade de roquette, parmesan, tomates cerises, graines et balsamique
-
Salade de pâte au pesto vert, pignons de pin et mozzarella
-
Salade de pâte aux aubergines, feta et tomates
-
Salade
-
Huile de truffes, Huile d’olive
-
Sauce mayonnaise
-
Crème balsamique
-
Pain (+1€)
Festif (31.50€/p)
Le buffet froid festif sera parfait pour régaler les invités d’un belle évènement. Réalisé de manière à plaire au plus grand nombre, ce buffet est constitué de poissons, viandes, crustacés, salades, féculents et de diverses autres idées repas.
-
Tartare de saumon fumé, ciboulette & pignons de pin
-
Carpaccio de Saint-Jacques, pousses de saison
-
Salade à la truite fumée, avocat & mangue
-
Saumon Belle-Vue
-
Terrine de homard au whisky
-
Feuilles d’endive farcies à l’écrevisse
-
Scampis mariné au citron, à l’ail et paprika
-
Tomates-crevettes
-
Jambon cuit
-
Pâté du chef
-
Roastbeef, copeaux de parmesan et crème balsamique
-
Roquette
-
Riz froid à la mayonnaise
-
Pommes de terre froides
-
Salade verte
-
Concombres râpés
-
Tomates froides
-
Tomate & mozzarella
-
Œufs mimosa
-
Huile d’olive à la truffe
-
Huile d’olive au basilic
-
Vinaigre balsamique
-
Sauce tartare
-
Sauce mayonnaise
-
Pain (+1€)
Campagnard (23.00€/p)
Si vous aimez les produits locaux, ainsi que les plats traditionnels français, ce buffet froid campagnard est sans doute celui qu’il vous faut. Pour 21 euros par personne, revisitez les saveurs de nos régions.
-
Terrine de pâté en croute & sa confiture d’oignons
-
Terrine du chef
-
Véritable jambon à l’os
-
Jambon de Bayonne
-
Pancetta en chiffonnade
-
Filet de poulet
-
Saucisson pur porc
-
Boudin blanc & boudin noir
-
Pain de viande maison
-
Minis boulettes du chef
-
Pilons de poulet
-
Tête pressée aux cornichons
-
Salade de tomate & mozzarella
-
Salade de concombres râpés
-
Salade fraîche
-
Pâtes froides & pommes de terre froides
-
Cornichons et oignons
-
Sauce mayonnaise
-
Pain (+1€)
Nordique (27.00€/p)
Si vous cherchez un buffet froid sur le thème de la mer, vous êtes chez le bon traiteur. Nos poissons et crustacés sont frais et de première qualité. Mariés à nos diverses salades, ce buffet vous rappellera vos vacances passées au bord de la mer.
-
Pêches au thon
-
Feuilles d’endive farcies à l’écrevisse
-
Gambas marinés au citron & gingembre
-
Terrine de homard au whisky
-
Tomates-crevettes roses
-
Saumon Belle-Vue
-
Salade de scampis marinés au citron, à l’ail et paprika
-
Tartare d’écrevisse & sa sauce à l’aneth
-
Truite fumée
-
Tartare de saumon fumé & crevettes, ciboulette et pignons de pin
-
Pâtes froides
-
Salade de riz
-
Roquette
-
Salade fraîche
-
Concombres râpés
-
Sauce mayonnaise
-
Sauce cocktail
-
Sauce tartare
-
Pain (+1€)